Careers at Caviar House & Prunier
Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitern für unser wachsendes Caviar House & Prunier Team.
Offene Stellen im Unternehmssitz in Troisdorf-Spich:
Offene Stelle im PRUNIER COLOGNE:
Für unser PRUNIER COLOGNE - Boutique & Restaurant suchen wir:
- COMMIS DE CUISINE / JUNGKOCH (M/W/D
- Commis de Rang (m/w/d)
- Auszubildenden Koch (m/w/d)
- Aushilfen (m/w/d)
Ab sofort suchen wir einen Auszubildenden KOCH (m/w/d) in Vollzeit.
WIR BIETEN:
- Die Möglichkeit die Neueröffnung eines einmaligen Restaurantkonzeptes mitzugestalten.
- Ein junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen.
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen.
- Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & individuelle Förderung deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
- Intensive Produktkenntnisse zum Thema Kaviar, Fine Food, Wein und Champagner.
DEIN PROFIL:
- Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich.
- Du arbeitest stets gastorientiert.
- Du bist teamfähig, offen und kommunikativ.
- Du verfügst über gepflegte Umgangsformen und ein souveränes Auftreten.
- Selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln ist selbstverständlich.
- Du verfügst über sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse.
Deine aussagekräftige Bewerbung mit frühestem Einstiegstermin, schickst Du bitte per E-Mail an:
Enrico Hirschfeld – enrico.hirschfeld@caviarhouse-prunier.com
Prunier Cologne - Restaurant & Boutique
Am Hof 48
50667 Köln
Ab sofort suchen wir einen COMMIS DE RANG (m/w/d) in Vollzeit.
WIR BIETEN:
- Die Möglichkeit die Neueröffnung eines einmaligen Restaurantkonzeptes mitzugestalten.
- Ein junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen.
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen.
- Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & individuelle Förderung deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
- Intensive Produktschulungen zum Thema Kaviar, Fine Food, Wein und Champagner.
DEINE AUFGABEN:
- Du betreust unsere Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
- Du stellst den reibungslosen Service sicher und bereitest das Mise-en-Place vor.
- Du unterstützt unser Restaurant Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und unserer Boutique.
DEIN PROFIL:
- Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich.
- Du arbeitest stets gastorientiert.
- Du bist teamfähig, offen und kommunikativ.
- Du bist daran interessiert, dich beruflich weiter zu bilden.
- Du verfügst bereits über Erfahrung mit einem anspruchsvollen nationalen und internationalen Klientel.
- Du verfügst über gepflegte Umgangsformen und ein souveränes Auftreten.
- Selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln ist selbstverständlich.
- Du verfügst über sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse.
Deine aussagekräftige Bewerbung, inkl. Deiner Gehaltsvorstellung und frühestem Einstiegstermin, schickst Du bitte per E-Mail an:
Ronja Morgenstern – ronja.morgenstern@caviarhouse-prunier.com
Ab sofort suchen wir Aushilfen (m/w/d) auf 450 Euro Basis
WIR BIETEN:
- Die Möglichkeit die Neueröffnung eines einmaligen Restaurantkonzeptes mitzugestalten.
- Ein junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen.
- Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen.
- Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & individuelle Förderung deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
- Intensive Produktschulungen zum Thema Kaviar, Fine Food, Wein und Champagner.
DEINE AUFGABEN:
- Du betreust unserer Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
- Du stellst den reibungslosen Service sicher und bereitest das Mise-en-Place vor.
- Du unterstützt unser Restaurant Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und unserer Boutique.
DEIN PROFIL:
- Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich.
- Du arbeitest stets gastorientiert.
- Du bist teamfähig, offen und kommunikativ.
- Du bist daran interessiert, dich beruflich weiter zu bilden.
- Du verfügst bereits über Erfahrung mit einem anspruchsvollen nationalen und internationalen Klientel.
- Du verfügst über gepflegte Umgangsformen und ein souveränes Auftreten.
- Selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln ist selbstverständlich.
- Du verfügst über sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse.
Deine aussagekräftige Bewerbung, inkl. Deiner Gehaltsvorstellung und frühestem Einstiegstermin, schickst Du bitte per E-Mail an:
Ronja Morgenstern – ronja.morgenstern@caviarhouse-prunier.com
Am Hof 48
50667 Köln