Stellenangebot im Prunier Cologne - Koch

Wir stellen ein:

COMMIS DE CUISINE / JUNGKOCH (M/W/D)
Sie sind auf der Suche nach einem inspirierenden Arbeitsumfeld und die ambitionierte Arbeitsweise in der Top Gastronomie sind ihnen nicht fremd.
Sie möchten mit dem Team von Enrico Hirschfeld das Gastronomiekonzept PRUNIER Cologne weiter voranbringen?
Sie sind Koch aus Leidenschaft und begeistern sich für innovative und nachhaltige Gastronomiekonzepte?
Dann sollten wir uns kennenlernen!

Für unser frankophiles Gastronomiekonzept PRUNIER COLOGNE suchen wir Sie ab Mai / Juni 2022 als

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung der Speisen im á la carte Geschäft
  • Mitverantwortung für die Produkt- und Warenkontrolle
  • Beachtung der HACCP Richtlinien


Ihre Qualifikation:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Begeisterung für die moderne, innovative und nachhaltige Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Freude an frischen und hochwertigen Produkten
  • Dienstleistungsmentalität und eine positive Ausstrahlung


Unser Angebot:

  • Ein unbefristetes Anstellungsverhältnis
  • Übertarifliche Bezahlung und diverse Zusatzleistungen
  • Zwei Festgelegte Ruhetage in der Woche (Sonntag & Montag)
  • Übergesetzlicher Urlaub und familienverträgliche Arbeitszeiten
  • Ein qualifiziertes, kleines, hoch motiviertes und kollegiales Team
  • Ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld


Sie haben noch Fragen?

Dann schreiben Sie uns unter E-Mail: kontakt@prunier-cologne.de
Oder rufen Sie uns an Tel. 0221 - 715 955 -25
Sie überzeugt unser Angebot? Dann bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen unter E-Mail: kontakt@prunier-cologne.de
Ansprechpartner: Enrico Hirschfeld - Küchenchef
https://www.prunier-cologne.de/

Wir sind gespannt darauf, Sie kennenzulernen!

PRUNIER COLOGNE
Angelehnt an das Pariser Original in der Avenue Victor Hugo von 1927 steht das PRUNIER COLOGNE für klassische, unaufdringliche Eleganz, Noblesse und Luxus – gemischt mit der unverkennbaren Kölner Nonchalance.

In einem stilvollen Ambiente, im modern interpretierten Art Deco Stil, bietet die Prunier Boutique die Möglichkeit kulinarische Geschenke und ausgesuchte Accessoires zu finden oder sich im Restaurant in einer genussvollen Auszeit dem geschäftigen Treiben der Innenstadt zu entziehen.

Von Dienstag bis Samstag bieten wir ab 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr zu dem wöchentlich wechselnden Menu du Jour Gerichten eine Karte mit unseren Les Classiquès aus dem Hause PRUNIER und BALIK an.
Im Abendservice werden die Angebote durch das Menü Paris-Cologne ergänzt, dessen Gänge selbstverständlich auch à la carte bestellt werden können.

In direkter Nachbarschaft zum Kölner Dom verwöhnt Sie unser Team kulinarisch und mit Kölner Nonchalance. Küchenchef Enrico Hirschfeld kreiert wundervolle Menüs und Tagesgerichte in denen Sie auch unsere Manufaktur Produkte wiederfinden.
Restaurantleiterin und Sommelière Ronja Morgenstern begrüßt Sie als Gastgeberin und wird Ihnen gerne beratend zur Seite stehen.

Viewed
to top