4-Gang-Menu

€289.78 *
Content: 1 piece

VAT Included where applicable plus shipping costs

Delivery time a few days

  • 400802
4 GANG MENU FÜR 2 PERSONEN: Foie Gras / dreierlei Confit / Balik Brot ***...more
Product information of "4-Gang-Menu"

4 GANG MENU FÜR 2 PERSONEN:


Foie Gras / dreierlei Confit / Balik Brot


***


Prunier Caviar Oscietre (30g) / Mini Blinis


***


Balik Sjomga Tsarevitsch / Balik Pearls  / Tagliatelle Trüffel / Bio Butter / Sommertrüffel


***


Haselnuss-Baiser / Sylter Eierlikör


 

ZUBEREITUNG



Vorspeise: Foie Gras / dreierlei Confit / Balik Brot:


Die Foie Gras Scheiben 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.


Brot: 9-12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zu Ende backen. Kurz abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.

 

Die Foie Gras Scheiben jeweils auf einen Teller legen, daneben mit einem Teelöffel je eine Nocke Confit anrichten und das Brot dazu reichen.


 


Zwischengang: Prunier Caviar "Oscietre" mit Blinis:


Den Prunier Caviar 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.


Blinis: 5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad aufbacken oder in der Mikrowelle 20 Sekunden erwärmen oder im Toaster auf Stufe 3 toasten.


Die Blinis auf Teller verteilen und jeweils 1 Nocke Prunier Caviar Tradition daraufsetzten.


 


Hauptgang:  Balik Sjomga Tsarevitsch / Balik Pearls  / Tagliatelle Trüffel / Bio Butter / Sommertrüffel:


Vorbereitung: Nehmen Sie das Balik Fillet 20 min. vor dem Anrichten aus der Verpackung.


Die Pasta in 1,5 L salzigem Wasser leicht bissfest kochen (circa 2 Minuten), vor dem Abgießen eine Tasse Kochwasser auffangen.


In einer Pfanne die Butter leicht aufschäumen, die Pasta hinzufügen, das Nudelwasser hinzufügen und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 2 Minuten einkochen, bis die Sauce säumig ist.


Die Trüffel mit einer Mandoline oder mit einem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.


Das Balik Fillet mit einem scharfen Messer in ca. 1cm breite Tranchen schneiden.


Die Pasta mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf Teller anrichten, die Balik Fillet Tranchen anlegen, die Balik Pearls und die fein geschnittenen Trüffelscheiben auf die Pasta anrichten.


 


Dessert: Haselnuss-Baiser / Sylter Eierlikör:


Genießen Sie die leckeren Haselnuss Baisers mit einen Gläschen Kings Liebelei.



Wir wünschen Ihnen guten Appetit!



Inhalt:

1 x Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)

1 x Chutney Set (3x40g)

1 x Balik Brot (500g)

1 x Prunier Caviar "Oscietre" (30g)

1 x Mini Blinis (16Stk.)

1 x Balik Sjomga Tsarevitsch (ca. 270g)

1 x Balik Pearls (100g)

1 x Tagliatelle mit Trüffel (250g)

1 x Bio Butter natur (100g)

1 x Sommertrüffel, ganz (20g)

1 x Haselnuss Baiser Johann von Ilten (155g)

1 x Kings Liebelei 200ml

 
Related links to "4-Gang-Menu"
Available downloads:
Read, write and discuss reviews...more
Customer reviews for "4-Gang-Menu"
Write an review
Reviews will be activated after verification.

The fields marked with * are required.

BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ AIRPORT BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ AIRPORT
Content 0.47 Kilogramm (€419.51 * / 1 Kilogramm)
€197.17 * /0.47 Kilogramm
3-Gang-Menu 3-Gang-Menu
Content 1 piece
€246.04 * /1 piece
Caviar Shot Set - 3 x 20g Prunier Caviar #caviarshot Set
Content 0.06 Kilogramm (€1,583.33 * / 1 Kilogramm)
€95.00 * /0.06 Kilogramm
Prunier Caviar Tasting Set Tasting Set
Content 0.06 Kilogramm (€2,916.67 * / 1 Kilogramm)
€175.00 * /0.06 Kilogramm
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ No 1
Content 0.45 Kilogramm (€635.00 * / 1 Kilogramm)
€285.75 * /0.45 Kilogramm
Caviar House Finest Caviar Beluga Vacuum Tin Caviar House Finest Caviar Beluga Vacuum Tin
Content 0.03 Kilogramm (€6,500.00 * / 1 Kilogramm)
From €195.00 * /0.03 Kilogramm
Prunier Caviar "St. James" Prunier St. James Vacuum Tin
Content 0.03 Kilogramm (€3,250.00 * / 1 Kilogramm)
From €97.50 * /0.03 Kilogramm
Mini-Blinis Mini-Blinis
Content 0.135 Kilogramm (€43.70 * / 1 Kilogramm)
€5.90 * /0.135 Kilogramm
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ 4 TWO BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ 4 TWO
Content 0.32 Kilogramm (€419.50 * / 1 Kilogramm)
€134.24 * /0.32 Kilogramm
Prunier Caviar "Tradition" Prunier Tradition GU
Content 0.03 Kilogramm (€2,250.00 * / 1 Kilogramm)
From €67.50 * /0.03 Kilogramm
Breton Fish Soup 480g Breton Fish Soup 480g
Content 0.48 Kilogramm (€18.75 * / 1 Kilogramm)
€9.00 * /0.48 Kilogramm
Lobster Bisque with Cognac 480g Lobster Bisque with Cognac 480g
Content 0.48 Kilogramm (€19.79 * / 1 Kilogramm)
€9.50 * /0.48 Kilogramm
Chutney Sortiment 3 x 60 g von Edouard Artzner Chutney Set 3 x 60g
Content 0.18 Kilogramm (€88.61 * / 1 Kilogramm)
€15.95 * /0.18 Kilogramm
Urbani Truffle Cream - Truffle and Cream Urbani Truffle Cream - Truffle and Cream
Content 0.18 Kilogramm (€48.89 * / 1 Kilogramm)
€8.80 * /0.18 Kilogramm
Duo Foie Gras - Goose liver with truffle (2x40g) Duo Foie Gras - Goose liver with truffle (2x40g)
Content 0.08 Kilogramm (€337.50 * / 1 Kilogramm)
€27.00 * /0.08 Kilogramm
Caviar set in high-quality gift box from Black Glass Caviar set in high-quality gift box from Black...
Content 1 piece
€248.00 * /1 piece
Gift Box Foie Gras Gift Box Foie Gras
Content 1 piece
€199.00 * /1 piece
Meissen porcelain - Cosmopolitan caviar bowl, gold Meissen porcelain - Cosmopolitan caviar bowl, gold
Content 1 piece
€442.40 * /1 piece €553.00 *
Truffle Chips Truffle Chips
Content 0.045 Kilogramm (€87.78 * / 1 Kilogramm)
€3.95 * /0.045 Kilogramm
Prunier Caviar Malossol Prunier Malossol Vacuum Tin
Content 0.03 Kilogramm (€3,250.00 * / 1 Kilogramm)
From €97.50 * /0.03 Kilogramm
Prunier Caviar "Paris" Prunier Paris Vacuum Tin
Content 0.03 Kilogramm (€4,500.00 * / 1 Kilogramm)
From €135.00 * /0.03 Kilogramm
Balik Bread, 500g Balik Bread, 500g
Content 0.5 Kilogramm (€31.90 * / 1 Kilogramm)
€15.95 * /0.5 Kilogramm
HONEY MUSTARD and WHITE TRUFFLE CHIPS HONEY MUSTARD and WHITE TRUFFLE CHIPS
Content 0.045 Kilogramm (€87.78 * / 1 Kilogramm)
€3.95 * /0.045 Kilogramm
Gefüllter Tintenfisch in Olivenöl Gefüllter Tintenfisch in Olivenöl
Content 0.15 Kilogramm (€113.00 * / 1 Kilogramm)
€16.95 * /0.15 Kilogramm
Prunier Oscietre Tasting Set Prunier Oscietre Tasting Set
Content 0.06 Kilogramm (€3,833.33 * / 1 Kilogramm)
€230.00 * /0.06 Kilogramm
Private Reserve Box mit 100g Prunier Caviar Tradition Private Reserve Box
Content 1 piece
€228.00 * /1 piece
Balik Sjomga Tsarevitsch Balik Sjomga Tsarevitsch
Content 0.27 Kilogramm (€229.04 * / 1 Kilogramm)
€61.84 * /0.27 Kilogramm
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Content 0.03 Kilogramm (€4,500.00 * / 1 Kilogramm)
From €135.00 * /0.03 Kilogramm
Urbani Truffle Cream - Black Truffles and Mushrooms Urbani Truffle Cream - Black Truffles and...
Content 0.18 Kilogramm (€48.89 * / 1 Kilogramm)
€8.80 * /0.18 Kilogramm
Balik Lachs Tartar Classic BALIK TARTAR CLASSIC
Content 100 gram
€18.00 * /100 gram
Nostalgia Prunier Tin Chocolate Talents - Whole Milk Nostalgia Prunier Tin Chocolate Talents - Whole...
Content 2.4 Kilogramm (€35.42 * / 1 Kilogramm)
€85.00 * /2.4 Kilogramm
Urbani Truffle Cream - Truffles and Artichokes Urbani Truffle Cream - Truffles and Artichokes
Content 0.18 Kilogramm (€48.89 * / 1 Kilogramm)
€8.80 * /0.18 Kilogramm
Urbani Truffle Cream - White Truffle and Porcini Sauce Urbani Truffle Cream - White Truffle and...
Content 0.18 Kilogramm (€48.89 * / 1 Kilogramm)
€8.80 * /0.18 Kilogramm
Duo Foie Gras - goose liver (2x40g) Duo Foie Gras - goose liver (2x40g)
Content 0.08 Kilogramm (€256.25 * / 1 Kilogramm)
€20.50 * /0.08 Kilogramm
Papes Salt Oyster Papes Salt Oyster
Content 1 piece
€49.90 * /1 piece
Robbe & Berking - Caviar Connoisseur Robbe & Berking - Caviar Connoisseur
€696.50 * / piece €995.00 *
Kings Clarified Nut Butter Kings Clarified Nut Butter
Content 0.15 Kilogramm (€86.00 * / 1 Kilogramm)
€12.90 * /0.15 Kilogramm
Kings Passion Fruit Spread Kings Passion Fruit Spread
Content 0.2 Kilogramm (€64.50 * / 1 Kilogramm)
€12.90 * /0.2 Kilogramm
Whole goose liver with truffle jelly 180gr, Foie Gras semi-preserves Whole goose liver with truffle jelly 180gr,...
Content 0.18 Kilogramm (€355.56 * / 1 Kilogramm)
€64.00 * /0.18 Kilogramm
Whole goose liver with champagne jelly, Foie Gras semi-preserves Whole goose liver with champagne jelly, Foie...
Content 0.18 Kilogramm (€300.00 * / 1 Kilogramm)
€54.00 * /0.18 Kilogramm
Viewed
to top