4-Gang-Menu

289,78 € *
Conditionnement: 1 pièce

inclus TVA plus frais d'expédition

Délai de livraison quelques jours

  • 400802
4 GANG MENU FÜR 2 PERSONEN: Foie Gras / dreierlei...plus
Information produit de "4-Gang-Menu"

4 GANG MENU FÜR 2 PERSONEN:


Foie Gras / dreierlei Confit / Balik Brot


***


Prunier Caviar Oscietre (30g) / Mini Blinis


***


Balik Sjomga Tsarevitsch / Balik Pearls  / Tagliatelle Trüffel / Butter / Sommertrüffel


***


Haselnuss-Baiser / Sylter Eierlikör


ZUBEREITUNG



Vorspeise: Foie Gras / dreierlei Confit / Balik Brot:


Die Foie Gras Scheiben 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.


Brot: 9-12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zu Ende backen. Kurz abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.

Die Foie Gras Scheiben jeweils auf einen Teller legen, daneben mit einem Teelöffel je eine Nocke Confit anrichten und das Brot dazu reichen.



Zwischengang: Prunier Caviar "Oscietre" mit Blinis:


Den Prunier Caviar 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.


Blinis: 5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad aufbacken oder in der Mikrowelle 20 Sekunden erwärmen oder im Toaster auf Stufe 3 toasten.


Die Blinis auf Teller verteilen und jeweils 1 Nocke Prunier Caviar Tradition daraufsetzten.



Hauptgang:  Balik Sjomga Tsarevitsch / Balik Pearls  / Tagliatelle Trüffel / Bio Butter / Sommertrüffel:


Vorbereitung: Nehmen Sie das Balik Fillet 20 min. vor dem Anrichten aus der Verpackung.


Die Pasta in 1,5 L salzigem Wasser leicht bissfest kochen (circa 2 Minuten), vor dem Abgießen eine Tasse Kochwasser auffangen.


In einer Pfanne die Butter leicht aufschäumen, die Pasta hinzufügen, das Nudelwasser hinzufügen und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 2 Minuten einkochen, bis die Sauce säumig ist.


Die Trüffel mit einer Mandoline oder mit einem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.


Das Balik Fillet mit einem scharfen Messer in ca. 1cm breite Tranchen schneiden.


Die Pasta mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf Teller anrichten, die Balik Fillet Tranchen anlegen, die Balik Pearls und die fein geschnittenen Trüffelscheiben auf die Pasta anrichten.



Dessert: Haselnuss-Baiser / Sylter Eierlikör:


Genießen Sie die leckeren Haselnuss Baisers mit einen Gläschen Kings Liebelei.



Wir wünschen Ihnen guten Appetit!



Inhalt:

1 x Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)

1 x Chutney Set (3x40g)

1 x Balik Brot (500g)

1 x Prunier Caviar "Oscietre" (30g)

1 x Mini Blinis (16Stk.)

1 x Balik Sjomga Tsarevitsch (ca. 270g)

1 x Balik Pearls (100g)

1 x Tagliatelle mit Trüffel (250g)

1 x Trüffel Butter (30g)

1 x Sommertrüffel, ganz (20g)

1 x Haselnuss Baiser Johann von Ilten (155g)

1 x Kings Liebelei 200ml

 
Autres liens vers "4-Gang-Menu"
Téléchargements disponibles:
Lire, écrire et discuter des évaluations...plus
Commentaires client pour "4-Gang-Menu"
Ecrire un avis
Les commentaires seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ AIRPORT BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ AIRPORT
Conditionnement 0.47 Kilogramm (419,51 € * / 1 Kilogramm)
197,17 € * /0.47 Kilogramm
Derniers articles vus
Vers le haut