Karriere bei Caviar House & Prunier

Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitern für unser wachsendes Caviar House & Prunier Team.

Glauben Sie, Sie haben das Zeug dazu?

Schicken Sie Ihren Lebenslauf an jobs@caviarhouse-prunier.com, um ein Teil des Teams unserer Restaurants, Seefood Bars oder unseres Verkaufs zu werden!


Offene Stelle im PRUNIER COLOGNE:

Angelehnt an das Pariser Original in der Avenue Victor Hugo von 1927 steht das PRUNIER COLOGNE für klassische, unaufdringliche Eleganz, Noblesse und Luxus – gemischt mit der unverkennbaren Ko¨lner Nonchalance.
In einem stilvollen Ambiente, im modern interpretierten Art Deco Stil, können sich unsere Gäste in einer genussvollen Auszeit dem geschäftigen Treiben der Innenstadt entziehen.
Unsere PRUNIER Boutique, die an das Restaurant angrenzt bietet die Mo¨glichkeit kulinarische Geschenke und ausgesuchte Accessoires zu finden, hier findet sich alles was zum stilvollen Genuss gehört.

Für unser PRUNIER COLOGNE, welches im November 2021 in Köln eröffnet, suchen wir:

Ab sofort suchen wir einen Auszubildenden KOCH (m/w/d) in Vollzeit.

WIR BIETEN:

  • Die Möglichkeit die Neueröffnung eines einmaligen Restaurantkonzeptes mitzugestalten.
  • Ein junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen.
  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen.
  • Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & individuelle Förderung deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
  • Intensive Produktkenntnisse zum Thema Kaviar, Fine Food, Wein und Champagner.


DEIN PROFIL:

  • Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich.
  • Du arbeitest stets gastorientiert.
  • Du bist teamfähig, offen und kommunikativ.
  • Du verfügst über gepflegte Umgangsformen und ein souveränes Auftreten.
  • Selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln ist selbstverständlich.
  • Du verfügst über sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse.


Deine aussagekräftige Bewerbung mit frühestem Einstiegstermin, schickst Du bitte per E-Mail an:
Enrico Hirschfeld – enrico.hirschfeld@caviarhouse-prunier.com

Prunier Cologne - Restaurant & Boutique
Am Hof 48
50667 Köln


Ab sofort suchen wir einen COMMIS DE RANG (m/w/d) in Vollzeit.

WIR BIETEN:

  • Die Möglichkeit die Neueröffnung eines einmaligen Restaurantkonzeptes mitzugestalten.
  • Ein junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen.
  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen.
  • Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & individuelle Förderung deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
  • Intensive Produktschulungen zum Thema Kaviar, Fine Food, Wein und Champagner.


DEINE AUFGABEN:

  • Du betreust unsere Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
  • Du stellst den reibungslosen Service sicher und bereitest das Mise-en-Place vor.
  • Du unterstützt unser Restaurant Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und unserer Boutique.


DEIN PROFIL:

  • Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich.
  • Du arbeitest stets gastorientiert.
  • Du bist teamfähig, offen und kommunikativ.
  • Du bist daran interessiert, dich beruflich weiter zu bilden.
  • Du verfügst bereits über Erfahrung mit einem anspruchsvollen nationalen und internationalen Klientel.
  • Du verfügst über gepflegte Umgangsformen und ein souveränes Auftreten.
  • Selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln ist selbstverständlich.
  • Du verfügst über sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse.


Deine aussagekräftige Bewerbung, inkl. Deiner Gehaltsvorstellung und frühestem Einstiegstermin, schickst Du bitte per E-Mail an:
Ronja Morgenstern – ronja.morgenstern@caviarhouse-prunier.com


Ab sofort suchen wir Aushilfen (m/w/d) auf 450 Euro Basis

WIR BIETEN:

  • Die Möglichkeit die Neueröffnung eines einmaligen Restaurantkonzeptes mitzugestalten.
  • Ein junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen.
  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen.
  • Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & individuelle Förderung deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
  • Intensive Produktschulungen zum Thema Kaviar, Fine Food, Wein und Champagner.


DEINE AUFGABEN:

  • Du betreust unserer Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
  • Du stellst den reibungslosen Service sicher und bereitest das Mise-en-Place vor.
  • Du unterstützt unser Restaurant Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und unserer Boutique.


DEIN PROFIL:

  • Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich.
  • Du arbeitest stets gastorientiert.
  • Du bist teamfähig, offen und kommunikativ.
  • Du bist daran interessiert, dich beruflich weiter zu bilden.
  • Du verfügst bereits über Erfahrung mit einem anspruchsvollen nationalen und internationalen Klientel.
  • Du verfügst über gepflegte Umgangsformen und ein souveränes Auftreten.
  • Selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln ist selbstverständlich.
  • Du verfügst über sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse.


Deine aussagekräftige Bewerbung, inkl. Deiner Gehaltsvorstellung und frühestem Einstiegstermin, schickst Du bitte per E-Mail an:
Ronja Morgenstern – ronja.morgenstern@caviarhouse-prunier.com

PRUNIER COLOGNE
Am Hof 48
50667 Köln

Zuletzt angesehen
Nach oben