Karriere bei Caviar House & Prunier

Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitern für unser wachsendes Caviar House & Prunier Team.

Glauben Sie, Sie haben das Zeug dazu?

Schicken Sie Ihren Lebenslauf an jobs@caviarhouse-prunier.com, um ein Teil des Teams unserer Restaurants, Seefood Bars oder unseres Verkaufs zu werden!


Offene Stelle:

Für unser PRUNIER Cologne - Restaurant & Boutique, welches im November 2021 in Köln eröffnet, suchen wir:

Zur Verstärkung unseres PRUNIER Cologne Küchenteams stellen wir zum 15. November 2021 eine/n
Commis de Cuisine (m/w/d) ein.

Verantwortungsbereich

  • Mise-en-place für das Tagesgeschäft
  • Á la Carte kochen
  • Einhaltung und Umsetzung der HACCP Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Was Sie mitbringen

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • erste Erfahrung im á la carte Geschäft von Vorteil
  • Motivation und Begeisterungsfähigkeit
  • handwerkliches Geschick
  • gepflegtes Erscheinungsbild

Was wir Ihnen bieten

  • einzigartiger, sehr interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
  • Produktschulungen und Trainings
  • vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • vergünstigte Mitarbeiterkonditionen in unseren Caviar House & Prunier Shops


Ihnen ist es eine Freude Gäste durch kulinarische Raffinesse zu begeistern und lieben neue Herausforderungen?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung zu und starte mit uns durch!

Unser Küchenchef Enrico Hirschfeld freut sich auf Ihre Bewerbung. 
Email: Enrico.Hirschfeld@caviarhouse-prunier.com

Zuletzt angesehen
Nach oben