- Artikel-Nr.: 270105
Nachhaltigkeit in der Aquakultur von Stören durch die komplette Verarbeitung dieses besonderen Fisches.
Das meinen wir, wenn wir von „Genuss ohne Reue” sprechen.
Der Stör liefert nicht nur den geschmackvollen Kaviar und das hervorragende Störfleisch, welches wir ja auch bereits in verschiedenen Variationen als Konserven anbieten. Die besondere Haut des Störes mit seiner speziellen Zeichnung wird zu Leder gegerbt und von unserem Lieferanten Taste Lux in verschiedenen Farben angeboten.
Nachhaltigkeit bei der Bearbeitung beginnt in der Gerberei mit Naturfarben und die regionale Produktion in Deutschland. Die Manufaktur liegt in Obertshausen bei Offenbach, dort wird von der Täschnermeisterin das Störleder in alter Tradition handgefertigt.
Ein Produkt wird dem Kunden erst übergeben, wenn es die strengen Qualitätskontrollen erfolgreich durchlaufen hat und die Produktionskette lückenlos und transparent belegt werden kann.
Traditionelle Handwerkskunst von in Deutschland hergestellten Manufakturen sind immer seltener zu finden. Genau deshalb hat sich Taste Lux dieser Aufgabe gestellt und möchte dies wiederbeleben und erfolgreich weiterführen.
Made in Germany