- Artikel-Nr.: 121015
Unsere Auswahl an Balik Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern und geschmacklich zu verbessern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor jeder Marinierung einem leichten Räuchergang unterzogen. Neben der Verwendung klassischen Dills hat Balik die traditionelle Rezeptur des Marinierens mit exotischen Orangen, Ingwer und Blütenhonig neu definiert.
Die Sorgfalt, die auf die Zubereitung des Sjomga Orange verwendet wird, zeugt von der Vollkommenheit, die Balik bietet. Jedes der aus der Bauchpartie des Lachses geschnittenen Filets wird erst leicht geräuchert, anschließend von seiner silbernen Haut befreit und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Jede einzelne Zutat trägt zu der einzigartigen aromatischen Vielfalt bei. In feine Medaillons geschnitten, wird er durch seine Originalität und Finesse auch die anspruchsvollsten Kenner überraschen.
Durchschnittsgewicht: 270 g (das Gewicht variiert zwischen 245 - 275 g)
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
BALIK VERFÜGBARKEIT:
Wir können, auch wenn Sie hier im Shop eine Bestellmenge eingeben können, nicht garantieren, dass Sie Ihre Balik-Bestellung zu Ihren WUNSCHTERMIN geliefert bekommen.
Da wir den Balik Lachs aus der Schweiz wöchentlich, jeden Freitagabend bei uns in Troisdorf, für den Versand in der folgenden Woche angeliefert bekommen.