Filter schließen
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Kalbsjus von Jens Rittmeyer
Kalbsjus von Jens Rittmeyer
Basis für kräftige Saucen zu FleischIntensiv tiefgründig aber ohne zu Beschweren – so sollte eine Sauce zu Fleisch schmecken. Der Kalbsjus von Jens Rittmeyer ist dafür die Gelinggarantie! Vollgepackt mit konzentrierten Aromen ist der Jus...
Inhalt 0.2 Liter
17,50 € * /0.2 Liter
NEU
Rosmarinsauce von Jens Rittmeyer
Rosmarinsauce von Jens Rittmeyer
Die Rosmarinsauce ist ein wahrer Alleskönner. Sie ist der perfekte Partner für Fisch, Gemüse, Risotto und Pasta – und sein persönlicher Favorit zu Krustentieren. Aber auch zu hellem Fleisch und Geflügel ist die Rosmarinsauce ideal.
Inhalt 0.2 Liter
17,50 € * /0.2 Liter
NEU
Wurzelgemüsefond - vegan von Jens Rittmeyer
Wurzelgemüsefond - vegan von Jens Rittmeyer
Der Vegane Wurzelgemüsefond eignet sich hervorragend als Basis für vegetarische Saucen Sude oder sogar Salatdressing. Auch zum Garen von Gemüse oder für veganes Risotto ist es sehr gut geeignet.
Inhalt 0.2 Liter
6,50 € * /0.2 Liter
NEU
Fischfond von Jens Rittmeyer
Fischfond von Jens Rittmeyer
Dieser Fischfond eignet sich hervorragend als Basis für helle Fischsaucen und für nahezu jegliche Seafood-Zubereitung.
Inhalt 0.2 Liter
6,50 € * /0.2 Liter
NEU
Geflügelfond von Jens Rittmeyer
Geflügelfond von Jens Rittmeyer
Basis für weiße und dunkle Saucen oder Sude. Der Geflügelfond ist das Allroundtalent unter den Basisfonds. Mit ihm können Sie sowohl feine weiße als auch kräftige dunkle Saucen herstellen um Ihre Gerichte zu verfeinern. Das Basisrezept...
Inhalt 0.2 Liter
6,50 € * /0.2 Liter
NEU
Thymianjus von Jens Rittmeyer
Thymianjus von Jens Rittmeyer
Dunkle Sauce für verschiedenste Gerichte. Die richtige Sauce auszuwählen ist eine Kunst für sich und ihre Zubereitung umso mehr. Jens Rittmeyer macht es Ihnen leicht: Der Sternekoch bereitet seinen intensiven Thymianjus exklusiv für Sie...
Inhalt 0.2 Liter
21,50 € * /0.2 Liter
NEU
Rinderschmorjus von Jens Rittmeyer
Rinderschmorjus von Jens Rittmeyer
Der Rinderschmorjus ist die geschmacksstarke Basis für kräftige Rindfleischgerichte, wie z.B. Short Rib und Ochsenbacken. Er kann auch sehr gut zum Schmoren genutzt werden, um dem Schmorfleisch noch mehr Kraft zu verleihen. Achtung!...
Inhalt 0.2 Liter
10,50 € * /0.2 Liter
NEU
Zitronenverveine-Sauce
Zitronenverveine-Sauce
Die Zitronenverveine-Sauce ist der ideale Begleiter zu Fisch, Pasta, Risotto, Krustentieren und Gemüse. Rittmeyer Tipp: Er persönlich mag diese Sauce besonders gern zu gegrilltem Hummer.
Inhalt 0.2 Liter
17,50 € * /0.2 Liter
NEU
Sylter Meersalz grob
Sylter Meersalz grob
Hinter dem Sylter Meersalz stecken der Sternekoch Koch Alexandro Pape und eine richtige Innovation. Denn um das erste Salz ganz natürlich aus Nordseewasser zu gewinnen, brauchte es ein neues Verfahren. Das Ergebnis: echtes deutsches...
Inhalt 125 Gramm
12,90 € * /125 Gramm
NEU
Sylter Meersalz, fein
Sylter Meersalz, fein
Hinter dem Sylter Meersalz stecken der Sternekoch Koch Alexandro Pape und eine richtige Innovation. Denn um das erste Salz ganz natürlich aus Nordseewasser zu gewinnen, brauchte es ein neues Verfahren. Das Ergebnis: echtes deutsches...
Inhalt 122 Gramm
12,90 € * /122 Gramm
NEU
Papes Salzauster
Papes Salzauster
Papes SalzAuster im puren, weißen Porzellangewand vereint die feine Küche Sylts mit bestem Porzellan von Rosenthal. Das Sylter Meersalz kommt auf den Tisch in einer gefertigten Auster mit feiner Reliefstruktur und einer schimmernden...
Inhalt 1 Stück
49,90 € * /1 Stück
Zuletzt angesehen