inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 300027
REUZA
Das native Olivenöl extra „Reuza” 750 ml entsteht aus einer Verbindung zweier hochwertiger, sehr unterschiedlicher italienischer Sorten: der Olive Biancolilla und der Olive Taggiasca. Die Taggiasca-Oliven sind für den mandelartigen, zart-fruchtigen Geschmack verantwortlich, während die Biancolilla das Öl mit ihren aromatischen Noten bereichert.
Natives Olivenöl extra
Italienisches Öl, gewonnen aus biologischen Biancolilla-Oliven und Taggiasca-Oliven – kaltgepresst.
Verwendung
Reuza ist duftend, hat einen delikaten Geschmack und ist ideal für diejenigen, die keine intensiven Aromen mögen. Es kann verwendet werden für Bresaola, Rucola und Parmesanflocken, kalte Reis- oder Nudelsalate, als i-Tüpfelchen für Garnelen, Scampi und andere Schalentiere, gegrilltes Gemüse, gekochte Bohnen mit einer Prise schwarzem Pfeffer, Nudelsaucen, Carpaccio aus rohem Fleisch, Suppen.
Lagerungshinweise
Natives Olivenöl extra muss vor direkter Lichteinstrahlung geschützt gelagert werden, da Licht den natürlichen Oxidationsprozess erheblich beschleunigt. In diesem Fall gewährleistet die umhüllte Flasche einen vollständigen Schutz vor Licht und somit eine bessere Erhaltung der sensorischen
Eigenschaften des Produkts.
Auch längere Hitzeeinwirkung wirkt sich negativ auf das Öl aus, wenn auch weniger schädlich als Licht. Wir empfehlen Ihnen daher, dieses Produkt an einem kühlen Ort fern von Wärmequellen zu lagern.
Wenn Sie sich mit diesem Produkt eingedeckt haben und es in bestmöglichem Zustand aufbewahren möchten, lagern Sie die Flaschen verschlossen bei einer Temperatur von möglichst 15 °C (z. B. im Keller oder in der Garage).