Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Ganze Foie Gras im Torchon gegart. Die perfekte Kombination zwischen einer ganzen Gänseleber der Spitzenklasse und dem schwarzen Périgord-Diamanten. Ein Rezept mit 5 % Trüffeln. Menge: 220 g
Inhalt 0.22 Kilogramm (268,18 € * / 1 Kilogramm)
59,00 € * /0.22 Kilogramm 79,00 € *
STAUB LA COCOTTE - Cocotte Farbe: Graphit-Grau Hitzebeständig bis 240°C Material: Gusseisen Gewicht: 2,33 kg Volumen: 1 l Produktlänge: 22,4 cm Produktbreite: 17 cm Produkthöhe: 11,6 cm Produkthöhe ohne Deckel: 7,6 cm Oberere...
Inhalt 1 Stück
111,50 € * /1 Stück 159,00 € *
STAUB SPECILITIES - Magnetische Untersetzer Geeignet als Untersetzer für alle Gusseisenprodukte Kein Verrutschen dank der Magnete Hitzbeständig bis 200°C EIGENSCHAFTEN Farbe: Braun Material: Buche Gewicht: 0,15 kg Produktlänge: 15 cm...
Inhalt 1 Stück
19,95 € * /1 Stück 26,95 € *
TIPP!
Ganze Foie Gras im Torchon gegart. Foie Gras höchster Qualität wird aus der vollständigen Leber einer einzelnen Gans oder Ente hergestellt. Zusammen mit Edouard Artzner aus Strasbourg kreierten wir die Foie Gras-Rezepturen. Menge: 280g...
Inhalt 0.28 Kilogramm (210,71 € * / 1 Kilogramm)
59,00 € * /0.28 Kilogramm 79,00 € *
TIPP!
In der großen Prunier Paris Jubiläums-Austerndose mit dem imposanten Durchmesser von 40 Zentimetern finden Sie das gesamte Prunier Sortiment der marinierten Fischprodukte. Zarte Sardinen in Olivenöl und als pikante Ausführung sowie alle...
Inhalt 0.575 Kilogramm (130,26 € * / 1 Kilogramm)
74,90 € * /0.575 Kilogramm
Zuletzt angesehen