inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 121301
**Lachs nur auf Vorbestellung – lieferbar ab dem 1. Dezember 2025**
Der in den reinen und kalten Gewässern des Atlantiks gefangene Prunier-Lachs stammt aus einer strengen Auswahl der schönsten Lachse Norwegens.
Er wird in Frankreich nach einem seit über 50 Jahren überlieferten handwerklichen Verfahren zubereitet, wobei jeder Lachs von Hand geschnitten und tranchiert wird.
Der Lachs wird langsam bei niedriger Temperatur (25 °C) mit Buchenholz geräuchert. Diese schonende Methode garantiert ein gleichmäßiges Räuchern, wodurch die Zartheit des Fisches zur Geltung kommt und sein natürliches Fett erhalten bleibt.
Das Herzstück des geräucherten Lachsfilets von Prunier zeichnet sich durch seine feste und zart schmelzende Textur, einen zarten Holzduft und einen reinen, ausgewogenen und eleganten Geschmack aus: der edelste Ausdruck von geräuchertem Lachs nach französischer Art.
Durchschnittsgewicht: 300 g
Zutaten: Atlantischer Lachs (Salmo salar), gezüchtet in Norwegen, Salz.
Prunier Caviar Tradition
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Prunier "Weihnachtsedition"
Prunier Räucherlachs ganze Seite geschnitten
Prunier Regenbogenforelle geräuchert
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Prunier Störfilet pikant in Olivenöl
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Gänseleber, Foie Gras
Prunier St. James Vakuumdose
Balik Tartar Knoblauch & Chili
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten