inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121013
Das erste und bisher einzige nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.
Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!
Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
Kühl aufbewahren zwischen +2 und +5 Grad
- Fragen zum Artikel?
- BALIK MANUFAKTUR - DIE HOHE KUNST, AUS GUTEM DAS BESTE ZU MACHEN
- DIE GESCHICHTE VON BALIK
- Weitere Artikel von Balik - Zweigniederlassung Caviar House
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Prunier St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber, Foie Gras
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
BALIK SIDE CLASSIC ganze Seite
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Gänseleber nature, Foie Gras
Ganze Entenleber, Foie Gras
Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras
Prunier Paris Vakuumdose
Prunier Caviar Tradition
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras
Duo Foie Gras - Gänseleber mit Trüffel (2x40g)
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten
Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras
Prunier Oscietre Héritage
Tagliolini mit Safran und Trüffel
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl