inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121012
Balik Sjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Das Aroma des Lachsfilets wird durch die leichte Marinierung mit Dill aus biologischem Anbau geprägt. Vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten ist er ein besonderer Genuss. Mit den so gewonnenen etwa 20 feinen Streifen haben Sie eine ideale Basis für immer neue Variationen, ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben.
Durchschnittsgewicht: 270 g (das Gewicht variiert zwischen 245 - 275 g)
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
Kühl aufbewahren zwischen +2 und +5 Grad
Unsere Auswahl an Balik Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern und geschmacklich zu verbessern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor jeder Marinierung einem leichten Räuchergang unterzogen.