inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 121504
Schwarzer Heilbutt in Tranchen, kaltgeräuchert
Der Heilbutt wird in den tiefen und kühlen Gewässern des Nordostatlantiks für unserer PRUNIER Räucherfisch Selektion gefangen. Das Fleisch schmeckt aromatisch und würzig und ist ein wahrer Hochgenuss. Der schwarze Heilbutt zählt zu den Plattfischen und ist im Nordatlantik bzw. in den Nordmeeren beheimatet. Er bevorzugt niedrige Temperaturen zwischen -1°C und +5°C und tiefe Gewässer. Der schwarze Heilbutt unterscheidet sich durch seine beidseitige dunkle Färbung von seinem nahen Verwandtem, dem weißen Heilbutt. Heilbutt gilt bereits seit langer Zeit als beliebter Speisefisch. Sein wunderbares, praktisch grätenfreies, fettreiches, weißes Fleisch gilt als besonders zart und mild, fast buttrig. Neben wichtigen Fetten liefert der Heilbutt außerdem eine hohe Menge an gesunden Omega-3-Fettsäuren.
Inhalt: 200g