inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121504
Schwarzer Heilbutt in Tranchen, kaltgeräuchert
Der Heilbutt wird in den tiefen und kühlen Gewässern des Nordostatlantiks für unserer PRUNIER Räucherfisch Selektion gefangen. Das Fleisch schmeckt aromatisch und würzig und ist ein wahrer Hochgenuss. Der schwarze Heilbutt zählt zu den Plattfischen und ist im Nordatlantik bzw. in den Nordmeeren beheimatet. Er bevorzugt niedrige Temperaturen zwischen -1°C und +5°C und tiefe Gewässer. Der schwarze Heilbutt unterscheidet sich durch seine beidseitige dunkle Färbung von seinem nahen Verwandtem, dem weißen Heilbutt. Heilbutt gilt bereits seit langer Zeit als beliebter Speisefisch. Sein wunderbares, praktisch grätenfreies, fettreiches, weißes Fleisch gilt als besonders zart und mild, fast buttrig. Neben wichtigen Fetten liefert der Heilbutt außerdem eine hohe Menge an gesunden Omega-3-Fettsäuren.
Inhalt: 200g
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Prunier Caviar Tradition
Prunier Störfilet in Olivenöl mit Zitrone
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Gelbflossenthunfisch in Olivenöl
Kabeljau nach portugiesischer Art
Hummersuppe mit Cognac, 780g
Alles in Bio - Butter 4er Set
Prunier Störfilet pikant in Olivenöl
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras
Gefüllter Tintenfisch in Olivenöl
Bretonische Fischsuppe, 780g
Prunier Sardinen in Olivenöl
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Prunier St. James Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Prunier Störfilets mariniert in Weißweinsoße
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras
Balik Fillet Sashimi Style
Caviar House Finest - Caviar Qiandao Premium
Hummersuppe mit Cognac, 480g
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose