- Artikel-Nr.: 400815
Eine knusprige und saftige Ente, dazu eine samtige Jus, würziges Rotkraut, seidige Knödel und karamellisierte Maronen - welches Geschmackserlebnis passt besser in die Vorweihnachtszeit?
Mit unserem Partner „1805 by Catering am Brill" haben Sie nun die Möglichkeit, sich diesen Klassiker im November und Dezember nach Hause zu holen. Und das Beste: Alles ist bereits perfekt vorbereitet und wird mit Gelinggarantie ganz stressfrei zu Ihnen zum Wunschtermin, wie Sie es von uns gewohnt sind, gut verpackt und gekühlt geliefert!
Es wird nur bestes Frischgeflügel aus Oldenburg verwendet, um die besondere Qualität des Angebots zu garantieren. Sie müssen nur noch anhand der beiliegenden Anleitung die einzelnen Komponenten erwärmen - so zaubern Sie innerhalb weniger Minuten die perfekte Ente für Sie und Ihre Gäste auf den Tisch.
Damit bleibt Zeit für das Wichtigste: um den Abend mit Ihren Lieben in Ruhe und in vollen Zügen zu genießen, ohne stundenlanges und aufwendiges Vorbereiten in der Küche.
Als perfekten Begleiter für die Entenbox haben wir Ihnen einen Rotwein von Gérard Bertrand ausgesucht und legen eine Flasche dieses rubinroten Weins zu jeder Box dazu.
Kombinieren Sie diesen tollen Hauptgang mit Caviar oder Balik Lachs in der Vorspeise und Ihnen ist ein genussreicher und unbeschwerter Abend garantiert!
Inhalt der „Entenbox" von „1805 by Catering am Brill"
(Eine Entenbox entspricht zwei Portionen, die Beilagen sind ebenfalls entsprechend dafür ausgelegt):
- 1 Oldenburger Ente, im Ganzen gebraten und tranchiert
- Gewürzjus
- Apfelrotkohl
- Kartoffelknödelteig
- Karamellisierte Maronen
- 1 Flasche Rotwein