- Artikel-Nr.: 118391
Prunier Osciètre Héritage ist ein einzigartiger und seltener Kaviar aus dem Hause Prunier. Er macht nur 1 % der Jahresproduktion aus.
Sein Korn ist etwas größer, sehr cremig, schmilzt im Mund und entwickelt delikate und komplexe Aromen. Mit seiner goldbraunen Farbe ist er der hellste Kaviar des Sortiments Prunier Osciètre.
Wir sind stolz darauf, Ihnen nach über 12 Jahren, in denen wir unsere Störe „Acipenser Gueldenstaedtii” in der Prunier Manufacture lange und geduldig nach allen Regeln der Kunst gefarmt haben, die erste Produktion des Prunier Osciètre Kaviar präsentieren zu können. Diese Kaviarlinie Prunier Osciètre, ist eine perfekte Ergänzung zu unserer traditionellen Kaviarlinie Prunier des Acipencer Baerii Störes.
Bei der Salzung des Rogens können wir die Kaviarkörner nach Größe, Farbe und Konsistenz auswählen und so mit einer individuellen Salzung für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgen.
| Prunier: | Héritage |
| Störart: | Acipenser Gueldenstaedtii |
| Herkunft: | Frankreich |
| Geschmack: | Aromatische Komplexität |
| Textur: | Cremig |
| Jodintensität: | 2/5 |
| Gewicht: | 30g, 50g, 125g, 250g |
- Fragen zum Artikel?
- PRUNIER MANUFAKTUR
- UNSER PRUNIER CAVIAR - AUFZUCHT, PRODUKTION, STÖRARTEN
- Weitere Artikel von Prunier Manufacture S.A.S.
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Prunier Oscietre Superieur
Prunier Paris Vakuumdose
Prunier St. James Vakuumdose
Prunier St. James Vakuumdose
Prunier Paris Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Prunier Oscietre Superieur
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Fillet Sashimi Style
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Ganze Gänseleber, Foie Gras
BALIK SIDE CLASSIC ganze Seite
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten
Prunier Caviar Tradition
Prunier Störfilet in Olivenöl mit Zitrone
Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras
Prunier Sardinen in Olivenöl
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Prunier Schwarzer Heilbutt geräuchert
Kabeljau nach portugiesischer Art
Bretonische Fischsuppe, 780g
Hummersuppe mit Cognac, 780g
Prunier Störfilet pikant in Olivenöl
Prunier Störfilets mariniert in Weißweinsoße
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl