inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121205
Die 200g Portion Balik Overture Gravlax wird aus der ganzen Balik Side Gravlax geschnitten - die „kleine Portion" aus der ganzen Seite.
Gravlax heißt wörtlich übersetzt „eingegrabener Lachs". Diese natürliche Methode, den frisch gefangenen Lachs einige Wochen haltbar zu machen, entdeckten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Wir haben diese Tradition für uns angepasst und verfeinert. Die Balik Side Gravlax wird nach dem Räuchern und Parieren mit einer Mischung aus Dill, Salz, Pfeffer und Zucker eingerieben und dann für mindestens 1 Tag zum Marinieren im Kühlraum gelagert. Danach werden die gebeizten Seiten geschnitten und verpackt.
Zum Balik Gravlax empfehlen wir unsere köstliche Balik Senf-Dill-Sauce und unser Balik Brot.
Gewicht: 200g
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
Kühl aufbewahren zwischen +2 und +5 Grad
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Balik Fillet Sashimi Style
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Prunier St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber, Foie Gras
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Prunier Paris Vakuumdose
Prunier Caviar Tradition
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras
Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras
Ganze Gänseleber nature, Foie Gras
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Duo Foie Gras - Gänseleber mit Trüffel (2x40g)
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Prunier Oscietre Superieur
Prunier Schwarzer Heilbutt geräuchert
Bio - Salzbutter 100g
Prunier Sardinen in Olivenöl
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras
Ganze Entenleber, Foie Gras
Prunier Störfilet in Olivenöl mit Zitrone
Dolci d'Alba Dunkle Haselnusstrüffelpralinen