inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121012
Balik Sjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Das Aroma des Lachsfilets wird durch die leichte Marinierung mit Dill aus biologischem Anbau geprägt. Vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten ist er ein besonderer Genuss. Mit den so gewonnenen etwa 20 feinen Streifen haben Sie eine ideale Basis für immer neue Variationen, ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben.
Durchschnittsgewicht: 270 g (das Gewicht variiert zwischen 245 - 275 g)
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
Kühl aufbewahren zwischen +2 und +5 Grad
Unsere Auswahl an Balik Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern und geschmacklich zu verbessern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor jeder Marinierung einem leichten Räuchergang unterzogen.
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Fillet Sashimi Style
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Prunier St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber, Foie Gras
BALIK SIDE CLASSIC ganze Seite
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras
Prunier Paris Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Duo Foie Gras - Gänseleber mit Trüffel (2x40g)
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Ganze Gänseleber nature, Foie Gras
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Ganze Entenleber, Foie Gras
Alles in Bio - Butter 4er Set
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras
Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)
Prunier Caviar Tradition
Bretonische Fischsuppe, 780g
Hummersuppe mit Cognac, 780g
Duo de Foie Gras - Entenleber (2x40g)