inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 800001
Diese Hummersuppe ist wirklich etwas Besonderes. Sie ist schön klar im Geschmack und schön sämig. Sie erwärmen sie, ohne sie zu kochen, und servieren sie am Tisch mit etwas Crème fraîche. Dann können Sie nach Ihrer Fantasie noch ein paar Croutons, Rouille oder etwas Olivenöl für die Feinschmecker dazu geben.
Wer selber maritime Delikatessen wie den Balik Lachs und den Prunier Caviar herstellen darf, sucht natürlich nach Unternehmen, die mit gleicher Sorgfalt und Leidenschaft für Ihre Produkte die gleichen hohen Maßstäbe ansetzen.
In der Bretagne haben wir einen kleinen Betrieb entdeckt, dessen Produkte wir Ihnen anbieten. Er liegt nur hundert Meter vom Hafen entfernt und verarbeitet fangfrische Fische und lebende Hummer zu unseren Suppen.
Bretonische Fischsuppe, 780g
Bretonische Fischsuppe, 480g
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Hummersuppe mit Cognac, 780g
Prunier Caviar Tradition
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Prunier Sardinen in Olivenöl
Ganze Gänseleber, Foie Gras
Balik Fillet Sashimi Style
Bretonische Fischsuppe, 780g
Bio Butter natur, 100g
Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)
Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras
Prunier St. James Vakuumdose
Parmigiano Reggiano Trüffel Creme
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Ganze Entenleber, Foie Gras
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Prunier Schwarzer Heilbutt geräuchert
Miesmuscheln in Escabeche Sauce
Kabeljau nach portugiesischer Art
Gefüllter Tintenfisch in Olivenöl
Duo Foie Gras - Gänseleber mit Trüffel (2x40g)
Prunier Störfilet in Olivenöl mit Zitrone
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Prunier Störfilets mariniert in Weißweinsoße
Dolci d'Alba Dunkle Haselnusstrüffelpralinen
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras