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- Artikel-Nr.: 121205
 
Die 200g Portion Balik Overture Gravlax wird aus der ganzen Balik Side Gravlax geschnitten - die „kleine Portion" aus der ganzen Seite.
Gravlax heißt wörtlich übersetzt „eingegrabener Lachs". Diese natürliche Methode, den frisch gefangenen Lachs einige Wochen haltbar zu machen, entdeckten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Wir haben diese Tradition für uns angepasst und verfeinert. Die Balik Side Gravlax wird nach dem Räuchern und Parieren mit einer Mischung aus Dill, Salz, Pfeffer und Zucker eingerieben und dann für mindestens 1 Tag zum Marinieren im Kühlraum gelagert. Danach werden die gebeizten Seiten geschnitten und verpackt.
Zum Balik Gravlax empfehlen wir unsere köstliche Balik Senf-Dill-Sauce und unser Balik Brot.
Gewicht: 200g
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
Kühl aufbewahren zwischen +2 und +5 Grad
     Balik Side Gravlax Vorgeschnitten  
     Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two  
     Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One  
     Balik Fillet Sashimi Style  
     Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport  
     Prunier St. James Vakuumdose  
     Ganze Gänseleber, Foie Gras  
     BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE  
     Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition  
     Prunier Paris Vakuumdose  
     Prunier Caviar Tradition  
     Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras  
     Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras  
     Caviar House Finest Caviar Oscietra, China  
     Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)  
     Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras  
     Ganze Gänseleber nature, Foie Gras  
     Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl  
     Duo Foie Gras - Gänseleber mit Trüffel (2x40g)  
     Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant  
     Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant  
     Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl  
     Prunier Oscietre Superieur  
     Prunier Schwarzer Heilbutt geräuchert  
     Prunier Sardinen in Olivenöl  
     Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras  
     Ganze Entenleber, Foie Gras  
     Prunier Störfilet in Olivenöl mit Zitrone  
     Dolci d'Alba Dunkle Haselnusstrüffelpralinen