inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 118323
„The Parisian way since 1920“ – Prunier Paris steht für die Hommage an die Anfänge der Prunier Manufaktur als Emile Prunier einen leicht gesalzenen Kaviar entwickelte, der für den unverzüglichen Genuss täglich frisch produziert und ins Restaurant nach Paris geliefert wurde. Nach der Produktion wird dieser Kaviar heutzutage direkt in Vakuumdosen verpackt. Der Kaviar behält damit seinen 48-Stunden Charakter bei und zelebriert somit den unmittelbaren Genuss.
Dieser bernsteinfarbene, grobkörnige Kaviar hat einen geringen Salzgehalt. Sein subtiler und cremiger Charakter verleiht ihm eine einmalige aromatische Komplexität.
Ein Kaviar, der alleine als Aperitif oder zum Auftakt eines Essens entdeckt werden kann, serviert mit einem großen Chardonnay-Wein vom Typ Meursault oder Pouilly-Fuissé oder einem weinigen Champagner vom Typ Krug oder Bollinger.
| Prunier: | Paris |
| Störart: | Acipenser Baerii |
| Herkunft: | Frankreich |
| Geschmack: | Subtil, fein |
| Textur: | Cremig |
| Jodintensität: | 2/5 |
| Gewicht: | 30g, 50g, 125g, 250g |
- Fragen zum Artikel?
- PRUNIER MANUFAKTUR
- UNSER PRUNIER-KAVIAR - AUFZUCHT, PRODUKTION, STÖRARTEN
- Weitere Artikel von Prunier Manufacture S.A.S.
Prunier Caviar Tradition
Prunier St. James Vakuumdose
Prunier St. James Vakuumdose
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Prunier Caviar Tradition
Ganze Gänseleber, Foie Gras
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
Balik Fillet Sashimi Style
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Ganze Entenleber, Foie Gras
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras
Alles in Bio - Butter 4er Set
Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Tagliatelle mit Steinpilzen und Trüffel
Ganze Gänseleber nature, Foie Gras
BALIK SIDE CLASSIC ganze Seite
Ganze Entenleber mit Cognacgelée, Foie Gras
Caviar House Finest - Caviar Qiandao Premium
Gelbflossenthunfisch in Olivenöl
Duo Foie Gras - Gänseleber mit Trüffel (2x40g)
Prunier Störfilet in Olivenöl mit Zitrone
Prunier Sardinen in Olivenöl
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras