inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 121303
Der Prunier-Lachs wird in den kalten, kristallklaren Gewässern Norwegens gezüchtet und aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seiner feinen Textur sorgfältig ausgewählt.
Er wird in Frankreich nach traditionellen, seit über 50 Jahren überlieferten Methoden zubereitet und ist das Ergebnis eines langsamen und präzisen Herstellungsprozesses, der 5 bis 7 Tage dauert.
Jedes Filet wird bei niedriger Temperatur (25 °C) schonend über Buchenholz geräuchert, um eine sanfte, gleichmäßige Räucherung zu erzielen, die die ganze Delikatesse seines festen,
aber zart schmelzenden Fleisches zur Geltung bringt.
Ein echter Ausdruck von französischem Räucherlachs in seiner ganzen Authentizität.
Unser geschnittener Räucherlachs aus Norwegen ist in zwei Größen erhältlich:
- 2 Scheiben (80g)
- 4 Scheiben (160g)
Entdecken Sie unsere Auswahl an geschnittenem Lachs aus Norwegen, der mit den gleichen hohen Standards und der gleichen Leidenschaft zubereitet wird.
Beschreibung: Atlantischer Lachs (Salmo salar), gezüchtet in Norwegen, gesalzen.
Prunier Caviar Tradition
Parmigiano Reggiano Trüffel Creme
Caviar House Champagner Brut, 0,375l
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One