inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121206
Gravlax heißt wörtlich übersetzt „eingegrabener Lachs". Diese natürliche Methode, den frisch gefangenen Lachs einige Wochen haltbar zu machen, entdeckten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Wir haben diese Tradition für uns angepasst und verfeinert. Die Balik Seiten werden nach dem Räuchern und Parieren mit einer Mischung aus Dill, Salz, Pfeffer und Zucker eingerieben und dann für mindestens 1 Tag zum Marinieren im Kühlraum gelagert. Danach werden die gebeizten Seiten geschnitten und verpackt.
Zum Balik Gravlax empfehlen wir unsere köstliche Balik Senf-Dill-Sauce und unser Balik Brot.
Eine ganze Lachsseite, mild geräuchert, pariert und anschließend mariniert. Für den direkten Genuss ohne lange Vorbereitungen ist die ganze Lachsseite in ca. 40 saubere Tranchen vorgeschnitten.
Durchschnittsgewicht: 1100g
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
Kühl aufbewahren zwischen +2 und +5 Grad
- Fragen zum Artikel?
- BALIK MANUFAKTUR - DIE HOHE KUNST, AUS GUTEM DAS BESTE ZU MACHEN
- DIE GESCHICHTE VON BALIK
- Weitere Artikel von Balik - Zweigniederlassung Caviar House
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Prunier St. James Vakuumdose
Balik Fillet Sashimi Style
Ganze Gänseleber, Foie Gras
Prunier Paris Vakuumdose
BALIK SIDE CLASSIC ganze Seite
Ganze Entenleber, Foie Gras
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Prunier Caviar Tradition
Alles in Bio - Butter 4er Set
Prunier Oscietre Héritage
Hummersuppe mit Cognac, 780g
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Duo von Gänse- und Entenleber „nature“, Foie Gras
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Duo Foie Gras - Gänseleber (2x40g)
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Caviar House Finest - Caviar Qiandao Premium
Bio - Salzbutter 100g
Duo Foie Gras - Gänseleber mit Trüffel (2x40g)
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras
Prunier Schwarzer Heilbutt geräuchert
Bretonische Fischsuppe, 480g