inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121201
Für die Zubereitung der Balik Side Classic werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo Salar) in unserer traditionellen Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit pariert, Gräten und die Räucherhaut entfernt. Weil sich das exquisite, ursprüngliche Aroma dieses bemerkenswerten Lachses am besten entfaltet, wenn die Seiten in feine Tranchen geschnitten werden, bieten wir Ihnen die Balik Side Classic am Stück oder vorgeschnitten an.
Für den direkten Genuss ohne lange Vorbereitungen. Eine ganze Lachsseite in ca. 40 sauber parierte Tranchen.
Durchschnittsgewicht: 1100g
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
Kühl aufbewahren zwischen +2 und +5 Grad
- Fragen zum Artikel?
- BALIK MANUFAKTUR - DIE HOHE KUNST, AUS GUTEM DAS BESTE ZU MACHEN
- DIE SCHICHTE VON BALIK
- Weitere Artikel von Balik - Zweigniederlassung Caviar House
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten
Balik Fillet Sashimi Style
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Prunier St. James Vakuumdose
Ganze Gänseleber, Foie Gras
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Prunier Paris Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Prunier Oscietre Héritage
Prunier Caviar Tradition
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras
Bio - Salzbutter 100g
Ganze Gänseleber nature, Foie Gras
Ganze Entenleber, Foie Gras
Prunier Oscietre Superieur
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras
Caviar House Finest - Caviar Qiandao Premium
Hummersuppe mit Cognac, 480g
Alles in Bio - Butter 4er Set
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
BALIK SIDE CLASSIC ganze Seite
Prunier Schwarzer Heilbutt geräuchert
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Hummersuppe mit Cognac, 780g
Bio Butter natur, 100g