inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 - 6 Werktage
- Artikel-Nr.: 121001
Für die Zubereitung der Balik Side Classic werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo Salar) in unserer traditionellen Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit pariert, Gräten und die Räucherhaut entfernt. Weil sich das exquisite, ursprüngliche Aroma dieses bemerkenswerten Lachses am besten entfaltet, wenn die Seiten in feine Tranchen geschnitten werden, bieten wir Ihnen die Balik Side Classic am Stück oder vorgeschnitten an.
Jeder Packung liegt eine ausführliche Schneideanleitung mit Vorschlägen zum Servieren und Anrichten bei. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
Diese ganze Lachsseite ist mild geräuchert und pariert am Stück.
Haltbarkeit: mindestens 12 Tage
- Fragen zum Artikel?
- BALIK MANUFAKTUR - DIE HOHE KUNST, AUS GUTEM DAS BESTE ZU MACHEN
- DIE GESCHICHTE VON BALIK
- Weitere Artikel von Balik - Zweigniederlassung Caviar House
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Balik Fillet Sashimi Style
Ganze Gänseleber, Foie Gras
Balik Fillet Tsar Nikolaj For Two
Prunier St. James Vakuumdose
Balik Fillet Tsar Nikolaj 4 One
Balik Tsar Nikolaj Fillet Airport
Balik Side Gravlax Vorgeschnitten
Ganze Gänseleber mit Trüffelgelée, Foie Gras
Prunier Oscietre Héritage
Prunier Paris Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Beluga Vakuumdose
Ganze Gänseleber mit Champagnergelée, Foie Gras
Caviar House Finest Caviar Oscietra, China
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Prunier Sardinen, in Olivenöl pikant
Ganze Gänseleber nature, Foie Gras
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Hummersuppe mit Cognac, 480g
Bio Butter natur, 100g
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 – Black Edition
Sardinen in der Dose, Sardinillas-Pikant
Prunier Störfilets mariniert in Weißweinsoße
Sardinen in der Dose, Sardinillas in Olivenöl
Ganze Entenleber „nature“, Foie Gras
Prunier Caviar Tradition
Prunier Schwarzer Heilbutt geräuchert
Prunier Sardinen in Olivenöl