- Artikel-Nr.: 121001
Für die Zubereitung der Balik Side Classic werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo Salar) in unserer traditionellen Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit pariert, Gräten und die Räucherhaut entfernt. Weil sich das exquisite, ursprüngliche Aroma dieses bemerkenswerten Lachses am besten entfaltet, wenn die Seiten in feine Tranchen geschnitten werden, bieten wir Ihnen die Balik Side Classic am Stück oder vorgeschnitten an. Jeder Packung liegt eine ausführliche Schneideanleitung mit Vorschlägen zum Servieren und Anrichten bei. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle. Diese ganze Lachsseite ist mild geräuchert und pariert am Stück.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
BALIK VERFÜGBARKEIT
Wir können, auch wenn Sie hier im Shop eine Bestellmenge eingeben können, nicht garantieren, dass Sie Ihre Balik-Bestellung zu Ihren WUNSCHTERMIN geliefert bekommen.
Da wir den Balik Lachs aus der Schweiz wöchentlich, jeden Freitagabend bei uns in Troisdorf, für den Versand in der folgenden Woche angeliefert bekommen.