Unsere Presseberichte
Hier finden Sie Presseberichte über unser Unternehmen und unseren Produkten:
- Pressemitteilung:
Strategische Neuausrichtung bei Caviar House & Prunier - Konzentration aufs Kerngeschäft
- Restaurant Ranglisten hat über unser Restaurant Prunier Cologne berichtet.
- DER FEINSCHMECKER präsentiert alles Wissenswerte über die Spezialität. Balik-Lachs: Der feinste Räucherlachs der Welt
- Im Salon No. 29 - Das Magazin für Gastlichkeit, Design und Kultur gibt es neben unseren Produktvorstellungen auch Rezeptvorschläge.
- In der F.A.Z ist am 12.03.2021 ein schöner Bericht von Jakob Strobel Y Serra mit dem Titel " Gebt dem Volk den Kuchen der Kraft!" über Caviar von Prunier erschienen.
- Das Dex-Magazin hat auf Ihrer Website und im Magazin über unser 100jähriges Jubiläum und unseren Pop-up-Store berichtet.
- Im Laurus Magazin gibt es einen Bericht über unseren caviar House & Prunier - Temporary Store.
- Das D Magazin hat über unseren Pressetermin im Bereidenbacher Hof berichtet.
- Das Finest Gourmet Magazin hat einen Artikel über unser 100jähriges Jubiläum und unseren Pop-up-Store in düsseldorf berichtet.
- Ben Donath hat auf seiner Website Eatery Berlin einen schönen Bericht über Kaviar geschrieben und auch ein Kaviar Rezept beigefügt.
- Feine Privathotels haben über uns und unseren Popup Store in Düsseldorf berichtet.
- In der Franzsösischen Vogue gibt es einen Artikel über unser Café Prunier in Paris mit Video und Rezept vom Chefkoch Felipe Alloin
- Das Front Row Society - The Magazine hat einen Artikel "Caviar House & Prunier – Maritime Spitzenqualität" veröffentlicht.
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