VAT Included where applicable plus shipping costs
Ready to ship today,
Delivery time appr. 1-2 workdays
- Product no.: 119110
Qiandao Premium verkörpert die Klarheit der Landschaft, in welcher er hergestellt wird. Sein Rogen ist groß und bernsteinfarben bis anthrazit; sein Geschmack voll aromatisch mit einer feinen Butternote.
Dieser Kaviar geht aus der Kreuzung der beiden Störarten Acipenser Schrencki und Huso Dauricus hervor, die im Fluss Amur an der Grenze zwischen China und Russland vorkommen. Er wird heute im kristallklaren Wasser des Qiandao-Sees, dem „See der tausend Inseln“, inmitten des chinesischen Gebirges Huangshan gezüchtet. Der Qiandao Premium trägt die harmonischen Landschaften, aus denen er stammt, in sich. Kosten Sie ihn mit einem hochwertigen Sake wie dem Junmai Ginjo von Kuheiji, der aus dem berühmten Reis Yamada Nishiki hergestellt wird.
| Caviarhouse: | Qiandao Premium |
| Sturgeon species: | Acipenser Schrenkii x Acipencer Dauricus |
| Origin: | China |
| Taste: | Full-bodied, Iodine, Notes of nuts |
| Texture: | Delicately melting in the mouth |
| Intensity of iodine: | 3/5 |
| Weight: | 30g, 50g, 125g, 250g |
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
Caviar House Finest Caviar Oscietra Vacuum Tin
Caviar House Finest Caviar Beluga Vacuum Tin
Prunier Tradition GU
Prunier St. James Vacuum Tin
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ 4 TWO
Prunier sardines in olive oil
Caviar House Finest Caviar Imperial Vakuumdose
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ No 1
Prunier Paris Vacuum Tin
BALIK CLASSIC PRESLICED SIDE
Prunier Oscietre Superieur
Caviar House Finest Caviar Beluga Vacuum Tin
Caviar House Finest Caviar Oscietra Vacuum Tin
BALIK FILLET TSAR NIKOLAJ FOR ONE 120g
Parmigiano Reggiano truffle cream 90gr
Tuna belly fillet in olive oil
All in Organic - Butter Set of 4 4x60g
Duo Foie Gras - goose liver (2x40g)
Prunier sturgeon fillet in olive oil with lemon
Prunier sardines in olive oil, spicy
BALIK GRAVLAX PRESLICED SIDE
BALIK OVERTURE PURE CLASSIC 200 g
Stuffed squid in olive oil
Lobster soup with cognac, 780g
Duo Foie Gras - Goose liver with truffle (2x40g)
Prunier sturgeon fillet spicy in olive oil
Sardines in the tin, Sardinillas spicy
Fillets d'Eturgeon Prunier
Trifulòt - Tartufo Dolce dark hazelnut...